Kräuterkunde II

Der würzige Geschmack des Thymian passt ideal zu Knoblauch, Oliven, Auberginen,Tomaten, Paprika und Zucchini.

 

Seine verdauungsfördernde Wirkung macht ihn zum idealen Kraut für schwere und fette Speisen. Schmorfleisch, Wild, Lamm, dunkles Geflügel, Kochwürste und Aal profitieren von seinem würzigen Geschmack, ebenso wie Hülsenfrüchte

und Kartoffeln.Thymian ist fester Bestandteil der Kräutermischungen Fines Herbes, Bouget garni und Herbes de Provence. Sein kräftiger Geschmack entwickelt sich v. a. bei hohen Temperaturen.

Thymian wird den Speisen während des Garprozesses zugegeben und mitgegart, ganze Zweige werden vor dem Servieren wieder entfernt.

Bis bald eure Diana

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Major Duhart (Dienstag, 07 Februar 2017 16:05)


    I'm extremely inspired together with your writing talents as smartly as with the layout for your weblog. Is that this a paid topic or did you customize it your self? Either way keep up the nice quality writing, it is uncommon to see a great blog like this one these days..

Sa

24

Mai

2014

Gemalt und gestempelt

Hallo Ihr Lieben in den letzten Tagen hat mich eine Freundin gebeten für Sie zwei Korbtaschen zu bemalen.

mehr lesen 5 Kommentare

Do

22

Mai

2014

Kräuterkunde II

Der würzige Geschmack des Thymian passt ideal zu Knoblauch, Oliven, Auberginen,Tomaten, Paprika und Zucchini.

 

mehr lesen 1 Kommentare

Do

15

Mai

2014

Kräuterkunde I

 Der würzige, pikant aromatische und herb-bittere Geschmack des Oreganos erinnert an Majoran und Thymian, doch Oregano ist weitaus schärfer...

mehr lesen 14 Kommentare

Do

01

Mai

2014

Frühlingstrip nach Ligurien

Hallo Liebe Besucher

soeben bin ich von einem kurzen Ferientrip mit meiner Familie zurückgekehrt.

mehr lesen 0 Kommentare

So

13

Apr

2014

Drehtag für Grillrezepte-Video

Alles beginnt zu wachsen und kurz vor Ostern haben wir Morgen noch einen Film-Drehtag in unserem Garten.

mehr lesen 3 Kommentare

Sa

24

Mai

2014

Gemalt und gestempelt

Hallo Ihr Lieben in den letzten Tagen hat mich eine Freundin gebeten für Sie zwei Korbtaschen zu bemalen.

mehr lesen 5 Kommentare

Do

22

Mai

2014

Kräuterkunde II

Der würzige Geschmack des Thymian passt ideal zu Knoblauch, Oliven, Auberginen,Tomaten, Paprika und Zucchini.

 

mehr lesen 1 Kommentare

Do

15

Mai

2014

Kräuterkunde I

 Der würzige, pikant aromatische und herb-bittere Geschmack des Oreganos erinnert an Majoran und Thymian, doch Oregano ist weitaus schärfer...

mehr lesen 14 Kommentare

Do

01

Mai

2014

Frühlingstrip nach Ligurien

Hallo Liebe Besucher

soeben bin ich von einem kurzen Ferientrip mit meiner Familie zurückgekehrt.

mehr lesen 0 Kommentare

So

13

Apr

2014

Drehtag für Grillrezepte-Video

Alles beginnt zu wachsen und kurz vor Ostern haben wir Morgen noch einen Film-Drehtag in unserem Garten.

mehr lesen 3 Kommentare